Uncategorized

房价的上涨的因素

我们今天我们一起来聊一聊什么因素决定了房价的上涨的接龙。🎉🎉
1.政府在这个区大力投资.比如以前的Albany和New Lynn
2.2021年奥克兰举办美洲杯决赛,届时会带动市中心房价上涨
3.新移民的需求
4.建房成本上涨。
5.好的校区。
6.在湖边,海边。
7.海外投资顺利进出
8.教育交通基础设施建设,生活圈和商圈
9.有好的医疗设施(有大型医院)
10.很多娱乐和生活设施(饭店,游泳池,学校,咖啡店)
11.名人在这个区买了套房子(总理,体育明星,企业的CEO)
12.某个大企业在这里驻扎,增加了周边的就业机会。
13.某大学搬到了一个新区,增加了周边对租房市场的需求。
14.政府印钞票,投资渠道不多,导致房产投资变多,房产涨价
总结:
房产上涨的主要驱动因素是人口增长(需求旺盛。)房源不足(可开发土地不足,建房速度跟不上)金融环境好(就业率高,投资回报率好,市场信心足等等)。影响市场的因素还有利率高低,借贷的难易,通货膨胀率,政府的法律法规的,海外投资的程度,本地人的其他投资选择。所以我觉得上面列的这些因素3,5,6,8,9,10 是驱动因素, 是长期的。其他的都是影响性因素, 是短期的。

qrcode_for_gh_ffbe4a56dad6_344

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s