Uncategorized

房产投资都有什么风险

房产投资都有什么风险。

1.房客不交房租。

2.空屋几周至几月

3.毒品污染

4.金融危机,导致利息大涨(接第2个)

5. 2019年新的租赁法,对于房子的升级费用

6. 维护和修理费用,2018年底可能不能抵消税

7. 房客对于房子的破坏 (保险可以报销,但是比较烦心)

8. 经济拮据的时候,地产套现比较慢。

9. 如果有违章建筑,而且房客住在里面几年,要搬走的时候向政府投诉,房租有可能要全数返还给房客

10. 这个在UNITARY PLAN正式实施前,有一定的风险,但是后来UNITARY PLAN往好方向修改。可能UNITARY PLAN 可能会用很长时间。但是市政的从新规划,很有可能会改变你投资的属性,有可能增值,有可能贬值。目前不用担心,也算一个吧

11. 地理属性对于投资房的影响,例如 FLOODING ZONE etc 。可能在你持有的时候没有任何问题(潜在淹水),但是在你出手的时候可能会有一定的影响。这些信息是公开的。

12. 周边的规划,类似 avondale st george rd, hnz 有一个大型开发项目。可能直接把你的价格拉下来。只是幅度多大而已。kinglands ,Hnz打算在哪里盖一个公寓,周边的住家全部反对,均价kingsland都是要100万以上的,如果真的有 hnz来套公寓,直接把周边房价干躺

qrcode_for_gh_ffbe4a56dad6_344

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s